Il existe deux suppressions différentes, et elles se confondent facilement : ton compte est ta personne, l'entreprise est la société avec toutes les données qu'elle contient.
Supprimer ton propre compte
Réglages → Entreprise → Compte. Chacun peut le faire pour son propre compte — aucun admin ne doit y consentir, et personne ne peut supprimer le compte d'un autre.
Pour confirmer, tu tapes ta propre adresse e-mail. Si tu te connectes avec un numéro de mobile, tu tapes ce numéro.
Ce qui est supprimé :
- ton accès — ensuite, aucune connexion n'est plus possible
- ton profil : nom, numéro de téléphone, image, réglages personnels
- tes appartenances aux entreprises dans lesquelles tu travailles
- les invitations ouvertes qui te sont adressées
Ce qui reste :
- Les heures, les rapports et les messages sont conservés sans ton nom. Ils appartiennent au travail de l'entreprise, pas à ton compte.
- Les pièces que tu as émises continuent de porter ton nom. Une facture émise est inaltérable selon la GoBD (Allemagne ; dans les autres pays, c'est l'équivalent local qui s'applique) — elle ne se modifie ni ne se supprime. Combien de temps elle reste dépend du délai de conservation du pays de l'entreprise.
Trois cas où tu dois faire quelque chose avant
1 · Tu es le seul administrateur d'une entreprise où d'autres travaillent encore. Alors ce n'est pas possible. Confie l'administration à quelqu'un — sinon, plus personne n'accéderait aux données de l'entreprise. Ensuite, ton compte peut être supprimé.
2 · Un abonnement payant est en cours dans l'une de tes entreprises. Il ne prend pas fin avec ton compte et continue d'être prélevé. Résilie-le avant sous « Contrat et abonnement » — après la suppression, tu n'accèdes plus à l'administration.
3 · Tu es la seule personne dans une entreprise. S'il y existe des pièces soumises à conservation, l'entreprise subsiste jusqu'à l'expiration du délai — mais plus personne ne peut alors s'y connecter. S'il n'y a rien de soumis à conservation, l'entreprise est supprimée avec ton compte.
Télécharge tes données avant. Après la suppression, plus personne n'y accède, pas même l'assistance Zirko. La marche à suivre figure sous Exporter tes données.
Retirer un collaborateur
C'est autre chose et cela passe par Réglages → Entreprise → Collaborateurs. Il y a deux niveaux :
- Désactiver — l'accès prend fin aussitôt, la licence se libère, tous les enregistrements restent. La licence reste payée jusqu'à ce que tu la rendes sous « Contrat et abonnement ». Tu peux réactiver la personne dès qu'une licence adaptée est libre.
- Supprimer définitivement — retire l'appartenance à cette entreprise, et ce de façon irréversible. Le compte Zirko de la personne subsiste.
Dans les deux cas, les heures, les interventions, les absences et les corrections de compte sont conservées. Avant la suppression, Zirko énumère ce qui est rattaché à la personne et indique le délai de conservation. Dans les listes d'heures, le nom apparaît ensuite avec la mention « (parti) ».
Supprimer l'entreprise entière
Si ton contrat prend fin, l'entreprise passe en mode archive : trente jours pour lire, imprimer, exporter et saisir après coup les paiements reçus. Trois avertissements te sont envoyés avant. Ensuite, un passage quotidien supprime définitivement.
Tu peux anticiper — Supprimer définitivement maintenant dans l'onglet « Contrat et abonnement ». Trois conditions pour cela :
- Seul le Bureau – Admin le peut.
- L'export doit être confirmé au préalable.
- Tu tapes l'identifiant de l'entreprise.
Sont alors supprimés toutes les pièces, tous les clients, projets, heures et fichiers de l'entreprise, ainsi que les fichiers dans le stockage. C'est irréversible ; ensuite, Zirko ne restitue plus rien.